Receitas > Aves > Strogonoff light

Receita de Strogonoff light


Avaliação: / Strogonoff light2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebola batidinha
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 ml de vinho branco
  • 100 ml de molho de tomate
  • 200 ml de caldo de galinha light
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • Tempero à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola com a margarina.
  • Adicione o frango já temperado e deixe fritar até dourar bem.
  • Coloque a farinha, o vinho branco, o molho de tomate e o caldo de galinha.
  • Mexa para incorporar aos ingredientes da panela.

Dica

  • Adicione o iogurte desnatado somente na hora de servir.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso