Receitas Sopas e Caldos Canja de galinha

Receita de Canja de galinha

Avaliação: / 117 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 tomates picados
  • 1 1/2kg de galinha em pedaços
  • 3 litros de água
  • 1 cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho, o salsão, o tomate e a galinha.
  • Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a água, a cenoura, a salsa, a cebolinha e sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  • Desligue a panela e espere sair toda a pressão para abrir.
  • Adicione o arroz e misture.
  • Volte ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (67)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile