Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 batata grande picada em cubinhos bem pequenos
- 1 cenoura picada em cubinhos bem pequenos ou ralada
- 2 cebolas raladas
- Açafrão de raiz
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 2 tomates grandes picados sem peles
- Sal e óleo
- Alho e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afogue o peito de frango picado e deixe cozinhar.
- Reserve o caldo.
- Desfie a carne e reserve.
- Doure a cebola.
- Frite o açafrão e acrescente o peito desfiado e deixe refogar um pouco.
- Acrescente o arroz lavado e escorrido, a batata, a cenoura e os tomates.
- Deixe refogar um pouco e acrescente água quente para cozinhar.
- Acrescente a pimenta e o cheiro verde e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos