Receita de Canja de galinha nutritiva

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró
  • 300 g de peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sem semente, picados
  • 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 2 cenouras raladas
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 batata picada
  • 1 xícara (chá) de quinoa mista
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o alho-poró.
  • Acrescente o peito de frango e doure bem, dos dois lados.
  • Coloque os tomates e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar.
  • Adicione um litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, a cenoura, a abobrinha e a batata.
  • Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Junte a quinoa e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozida.
  • Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
  • Volte o frango desfiado à panela e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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