Receita de Canja de galinha caipira

Foto: Fábio Melati

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • pedaços de frango caipira em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 talos de salsão picado
  • 3 litros de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o frango caipira e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o tomate, o salsão, a água e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Retire do fogo, abra a panela, acrescente o arroz, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email