Receitas > Sopas e Caldos > Canja de galinha caipira

Receita de Canja de galinha caipira


Avaliação: / Canja de galinha caipira5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • pedaços de frango caipira em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 talos de salsão picado
  • 3 litros de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o frango caipira e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o tomate, o salsão, a água e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Retire do fogo, abra a panela, acrescente o arroz, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso