Receita de Sopa cremosa light

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de legumes picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na margarina, junte a farinha e cozinhe até dissolver.
  • Adicione a pimenta, o leite e o caldo de carne dissolvido na água, mexendo até ferver.
  • Abaixe o fogo, acrescente os legumes, sal e cozinhe até amaciar.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:4 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email