Ingredientes
- 600 g de abóbora cabotiá cortada em quadrados, com casca
- 1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos
- 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha desidratada
- 1,5 litro de água quente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente.
- Adicione a abóbora e mexa
- Depois, acrescente a água e os grãos de quinoa.
- Mantenha no fogo baixo até que fiquem cozidos.
- Desligue o fogo e espere a sopa esfriar.
- Bata tudo no liquidificador até virar um creme.
- Por fim, acrescente a salsinha desidratada e acerte a quantidade de sal.
- Sirva logo em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 220 por porção