Receita de Sopa de abóbora com quinoa

Foto: Salad Creations Brasil
Foto: Salad Creations Brasil

Ingredientes

  • 600 g de abóbora cabotiá cortada em quadrados, com casca
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha desidratada
  • 1,5 litro de água quente
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente.
  • Adicione a abóbora e mexa
  • Depois, acrescente a água e os grãos de quinoa.
  • Mantenha no fogo baixo até que fiquem cozidos.
  • Desligue o fogo e espere a sopa esfriar.
  • Bata tudo no liquidificador até virar um creme.
  • Por fim, acrescente a salsinha desidratada e acerte a quantidade de sal.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 220 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela