Receita de Salada quente de abóbora e quinoa

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa branca e vermelha em grãos cozida
  • 2 xícaras (chá) de abóbora Grano
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1⁄2 colher (chá) de pimenta do reino moída

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque a abóbora e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Escorra com uma escumadeira e reserve.

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a quinoa com a abóbora descongelada.
  • Em seguida acrescente as azeitonas, as folhas de manjericão, o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir