Receita de Quibe de quinoa , abóbora cabotian e proteína de soja

Quibe de quinoa , abóbora cabotian e proteína de soja
Foto: GetNinjas

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 ml de azeite
  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida no caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de purê abóbora cabotian
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja hidratada e bem espremida
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picado (se preferir, pode colocar um pouco mais)
  • Pimenta do reino branca (opcional)

Modo de preparo

  • Cozinhe, amasse e reserve  a abóbora cabotian.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite, misture bem a proteína de soja e a quinoa.
  • Tempere com sal, pimenta do reino branca e o hortelã, confira o sal e retire do fogo.
  • Divida esse refogado em duas partes.
  • Em uma vasilha funda, misture bem a abóbora com metade do refogado de quinoa e proteína de soja.
  • Unte um refratário médio com azeite e molde metade da massa no fundo da forma.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa por cima.
  • Passe um pouco de azeite para dourar e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva com salada colorida de rúcula, alface, tomate cereja, castanhas e amêndoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir