
Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 ml de azeite
- 1 xícara (chá) de quinoa cozida no caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de purê abóbora cabotian
- 1 xícara (chá) de proteína de soja hidratada e bem espremida
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picado (se preferir, pode colocar um pouco mais)
- Pimenta do reino branca (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe, amasse e reserve a abóbora cabotian.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite, misture bem a proteína de soja e a quinoa.
- Tempere com sal, pimenta do reino branca e o hortelã, confira o sal e retire do fogo.
- Divida esse refogado em duas partes.
- Em uma vasilha funda, misture bem a abóbora com metade do refogado de quinoa e proteína de soja.
- Unte um refratário médio com azeite e molde metade da massa no fundo da forma.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa por cima.
- Passe um pouco de azeite para dourar e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva com salada colorida de rúcula, alface, tomate cereja, castanhas e amêndoas.