Receita de Quibe de quinoa com abóbora

Chef Ricardo Barreira, do Restaurante Vila Paraíso e Padoca do Vila

Ingredientes

  • 4 cebolas
  • 800g de quinoa cozida
  • 450g de abóbora cozida
  • 2 colheres (sopa) de crocante de sementes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 130g de cogumelos assados
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga na panela, adicione as cebolas caramelizadas e a sálvia e refogue até a sálvia soltar aroma.
  • Acrescente a quinoa e a abóbora, mexa até esquentar bem.
  • Para finalizar, adicione os cogumelos e o crocante de sementes e continue mexendo.
  • Depois, vá acertando o sal e a pimenta.
  • (A cebola precisa ser caramelizada para ser usada na receita.
  • Corte ao meio e depois em tiras.
  • Em uma frigideira sobre a chapa no canto mais frio, adicione 1 copo pequeno de azeite e em seguida as cebolas.
  • Mexa aos poucos até caramelizar)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir