Ingredientes
- 4 cebolas
- 800g de quinoa cozida
- 450g de abóbora cozida
- 2 colheres (sopa) de crocante de sementes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 130g de cogumelos assados
- 1 colher (sopa) de sálvia
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga na panela, adicione as cebolas caramelizadas e a sálvia e refogue até a sálvia soltar aroma.
- Acrescente a quinoa e a abóbora, mexa até esquentar bem.
- Para finalizar, adicione os cogumelos e o crocante de sementes e continue mexendo.
- Depois, vá acertando o sal e a pimenta.
- (A cebola precisa ser caramelizada para ser usada na receita.
- Corte ao meio e depois em tiras.
- Em uma frigideira sobre a chapa no canto mais frio, adicione 1 copo pequeno de azeite e em seguida as cebolas.
- Mexa aos poucos até caramelizar)