Receitas Sufles Suflê de peito de frango

Receita de Suflê de peito de frango

Avaliação: / 140 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 peitos de frango
  • Cebola picada
  • Cheiro verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (café) de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe os peitos de frango.
  • Depois de cozido deixe dois dedos de caldo.
  • Tire os ossos e pique em pedaços.
  • Junte no caldo o frango, os tomates, o milho, a cebola e o cheiro verde.
  • Bata os ovos com o queijo e o leite.
  • Junte na panela, mexa e deixe um pouco no fogo.
  • Coloque numa forma refratária e leve ao forno até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (79)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por francisco luciano ferreira da , em 13-09-2012 09:10
muito bom

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile