Receita de Peito de frango ensopado

Ingredientes

  • 800g de peito de frango
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 4 dentes de alho
  • Meio pimentão verde

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em pedaços menores
  • Em uma panela de pressão adicione um fio de óleo
  • Adicione aproximadamente 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Junte com uma pitada de pimenta-do-reino e açafrão
  • Frite o frango até dourar
  • Quando o frango estiver terminando de dourar adicione o alho, cebola, tomate e pimentão, misture bem e termine de dourar o frango (aprox. 2-3 minutos)
  • Quando estiver dourado adicione água até cobrir tudo
  • Cozinhe na pressão por 10 minutos

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Peito de frango ensopado
Foto: Solange Rodrigues

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir