Receitas > Sufles > Suflê de frango

Receita de Suflê de frango


Avaliação: / Suflê de frango391 votos PiorMelhor 
Por Adriane
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 ovos

Recheio

  • 1 frango em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde picado
  • Tomate picado
  • Cebola e alho picado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas

Modo de preparo

Massa

  • Leve ao fogo para fazer um creme o leite, o queijo ralado, a manteiga e a maisena.
  • Mexa até engrossar.
  • Unte uma forma refratária e coloque metade do creme, o recheio e por cima o restante do creme.
  • Bata as claras em neve e misture as gemas.
  • Salpique queijo ralado e leve ao forno.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Tempere os pedaços de frango e refogue.
  • Quando estiver pronto, deixe esfriar e desfie-o.
  • Torne a refogar com os tomates e cheiro verde.
  • Junte o palmito e as ervilhas.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso