Ingredientes
Massa
- 1litro de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 ovos
Recheio
- 1 frango em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde picado
- Tomate picado
- Cebola e alho picado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Leve ao fogo para fazer um creme o leite, o queijo ralado, a manteiga e a maisena.
- Mexa até engrossar.
- Unte uma forma refratária e coloque metade do creme, o recheio e por cima o restante do creme.
- Bata as claras em neve e misture as gemas.
- Salpique queijo ralado e leve ao forno.
- Sirva em seguida.
Recheio
- Tempere os pedaços de frango e refogue.
- Quando estiver pronto, deixe esfriar e desfie-o.
- Torne a refogar com os tomates e cheiro verde.
- Junte o palmito e as ervilhas.
Rendimento: 6 porções