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Receita de Suflê de frango


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Por Adriane
Foto: Shutterstock
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Ingredientes

Massa

  • 1litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 ovos

Recheio

  • 1 frango em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Cheiro verde picado
  • Tomate picado
  • Cebola e alho picado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Leve ao fogo para fazer um creme o leite, o queijo ralado, a manteiga e a maisena.
  • Mexa até engrossar.
  • Unte uma forma refratária e coloque metade do creme, o recheio e por cima o restante do creme.
  • Bata as claras em neve e misture as gemas.
  • Salpique queijo ralado e leve ao forno.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Tempere os pedaços de frango e refogue.
  • Quando estiver pronto, deixe esfriar e desfie-o.
  • Torne a refogar com os tomates e cheiro verde.
  • Junte o palmito e as ervilhas.
Rendimento: 6 porções
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