Receita de Suflê de macarrão

Ingredientes

  • 1 prato fundo de macarronada (sobra)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colherinha (chá) de massa de alho e sal
  • 2 copos de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a margarina, o alho, sal e cebola.
  • Misture a farinhano leite e as gemas e junte ao refogado mexendo sem parar, até engrossar.
  • Tire do fogo e misture esse creme ao macarrão.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de queijo ralado, bastante salsinha e as claras em neve.
  • Misture tudo e leve ao forno quente em uma forma refratária untada.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela