Receitas > Sufles > Suflê de macarrão


Receita de Suflê de macarrão

Avaliação: / 31 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 prato fundo de macarronada (sobra)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colherinha (chá) de massa de alho e sal
  • 2 copos de leite
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a margarina, o alho, sal e cebola.
  • Misture a farinhano leite e as gemas e junte ao refogado mexendo sem parar, até engrossar.
  • Tire do fogo e misture esse creme ao macarrão.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de queijo ralado, bastante salsinha e as claras em neve.
  • Misture tudo e leve ao forno quente em uma forma refratária untada.
  • Sirva a seguir.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular