Receita de Peito de frango exótico

Peito de frango exótico
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 500g de peito de frango sem pele
  • 2 cálices de molho de soja shoyo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Manjerona
  • Alho picado
  • 1 cálice de vinho madeira
  • Azeite extra virgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Num recipiente, coloque os peitos de frango e o alho picado.
  • Coloque 2 cálices de molho de soja sobre o frango e fure-os para penetrar melhor a amaciar a carne.
  • Espere por 30 minutos para o frango pegar o gosto.
  • Numa panela, refogue o alho no azeite extra virgem em fogo brando.
  • Pouco antes do alho ficar dourado, coloque o cálice de vinho madeira e a manjerona.
  • Mexa com uma colher e coloque o frango, mexendo sempre para ele dourar por completo.
  • Coloque 1 colher (chá) de mel e o gengibre picado.
  • Mexa bem até que o frango fique bem assado por dentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela