Ingredientes
- 500g de peito de frango sem pele
- 2 cálices de molho de soja shoyo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Manjerona
- Alho picado
- 1 cálice de vinho madeira
- Azeite extra virgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num recipiente, coloque os peitos de frango e o alho picado.
- Coloque 2 cálices de molho de soja sobre o frango e fure-os para penetrar melhor a amaciar a carne.
- Espere por 30 minutos para o frango pegar o gosto.
- Numa panela, refogue o alho no azeite extra virgem em fogo brando.
- Pouco antes do alho ficar dourado, coloque o cálice de vinho madeira e a manjerona.
- Mexa com uma colher e coloque o frango, mexendo sempre para ele dourar por completo.
- Coloque 1 colher (chá) de mel e o gengibre picado.
- Mexa bem até que o frango fique bem assado por dentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos