Receita de Escondidinho suflê de frango

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Suflê

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, o frango, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Misture o cheiro-verde, despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão.
  • Bata no liquidificador o leite, o milho e as gemas até ficar homogêneo.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe a farinha, fritando por 1 minuto.
  • Despeje o leite batido, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  • Bata as claras na batedeira em velocidade média até obter ponto de neve.
  • Misture delicadamente ao creme de milho com uma colher e despeje na fôrma.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções

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