Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 2 tomates sem pele e sementes em cubos
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Suflê
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho escorrido
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente o tomate, o frango, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
- Misture o cheiro-verde, despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão.
- Bata no liquidificador o leite, o milho e as gemas até ficar homogêneo.
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe a farinha, fritando por 1 minuto.
- Despeje o leite batido, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
- Bata as claras na batedeira em velocidade média até obter ponto de neve.
- Misture delicadamente ao creme de milho com uma colher e despeje na fôrma.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções