Receitas > Aves > Peito de frango delícia

Receita de Peito de frango delícia


Avaliação: / Peito de frango delícia19 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure o filé rapidamente.
  • Reserve.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha os legumes na panela e regue com o caldo de galinha dissolvida na água.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e retire os legumes.
  • Transfira para uma travessa com a carne e regue com o caldo da panela.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso