Receitas > Aves > Peito de frango delícia

Receita de Peito de frango delícia


Avaliação: / Peito de frango delícia19 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure o filé rapidamente.
  • Reserve.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha os legumes na panela e regue com o caldo de galinha dissolvida na água.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e retire os legumes.
  • Transfira para uma travessa com a carne e regue com o caldo da panela.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso