Receita de Cheesecake especial com calda de frutas vermelhas

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

Massa

  • Manteiga 285g
  • Açucar 145g
  • 1 ovo
  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de essência de baunilha

Recheio

  • 150g de creme de leite fresco
  • 300g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda

  • 2kg de frutas vermelhas
  • 400g de acúçar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma farofa com a manteiga e a farinha de trigo, adicione o açúcar e por último o ovo e a essência.
  • Sove a massa.
  • Forre uma forma de fundo removível com a massa e asse em forno preaquecido até dourar.

Recheio

  • Bata no liquidificador o creme de leite, cream cheese ovo e o açúcar.
  • Cubra a torta com o recheio e coloque na geladeira por 3 horas.

Calda

  • Misture os dois ingredientes e coloque em uma panela em fogo médio.
  • Mexa até formar uma calda.
  • Ao servir, coloque a calda.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela