Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena batido
- 100 g de farinha de amêndoas (bata as amêndoas torradas no liquidificador)
- 60 g de manteiga derretida
- Açúcar
- Sal
Recheio
- 250g de cream cheese
- 180g de açúcar
- 20g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
- 10g de açúcar de baunilha
- 5 ovos
- 2 gemas
Calda
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes e deixe descansar na geladeira por, mínimo 2 horas.
- Forre as laterais da forma com esta mistura.
Pressione bem. - Asse em forno convencional.
Recheio
- Bata na batedeira o creamcheese e o açúcar.
Acrescente os ovos 1 a 1, batendo bem em baixa velocidade. - Coloque o recheio sobre a massa fria.
- Asse em forno médio 170ºC, até solidificar o recheio (ainda mole).
Calda
- Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.
Rendimento: 12 porções