Receitas > Doces e Sobremesas > Cheesecake de frutas vermelhas

Receita de Cheesecake de frutas vermelhas


Avaliação: / Cheesecake de frutas vermelhas10 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Salt

Foto: Restaurante Salt
Foto: Restaurante Salt
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena batido
  • 100 g de farinha de amêndoas (bata as amêndoas torradas no liquidificador)
  • 60 g de manteiga derretida
  • Açúcar
  • Sal

Recheio

  • 250g de cream cheese
  • 180g de açúcar
  • 20g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 10g de açúcar de baunilha
  • 5 ovos
  • 2 gemas

Calda

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes e deixe descansar na geladeira por, mínimo 2 horas.
  • Forre as laterais da forma com esta mistura.
    Pressione bem.
  • Asse em forno convencional.

Recheio

  • Bata na batedeira o creamcheese e o açúcar.
    Acrescente os ovos 1 a 1, batendo bem em baixa velocidade.
  • Coloque o recheio sobre a massa fria.
  • Asse em forno médio 170ºC, até solidificar o recheio (ainda mole).

Calda

  • Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso