Receitas Tortas doces Torta de bolacha maria

Receita de Torta de bolacha maria

Avaliação: / 358 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 1 lata de leite condensado cozido (30 minutos na panela de pressão)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata bem as gemas com o açúcar.
  • Junte a manteiga, batendo até ficar cremoso.
  • Coloque o creme de leite, misturando bem, sem bater.
  • Molhe a bolacha em leite morno e com açúcar.
  • Arrume camadas de bolachas e creme alternando, sendo a última de bolacha.
  • Cubra a torta com leite condensado cozido.
  • Depois de 2 horas, leve à geladeira.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular