Receita de Torta de bananas

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 5 bananas

Modo de preparo

  • Bata bem o açúcar na batedeira com a manteiga e as gemas.
  • Adicione aos poucos a farinha já peneirada com o fermento.
  • Coloque o leite e, por último, as claras em neve.
  • Mexa bem.
  • Despeje em uma assadeira untada.
  • Cubra com as bananas cortadas em fatias no sentido do comprimento.
  • Polvilhe por cima 2 colheres de açúcar misturada com canela em pó.
  • Asse em forno quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email