Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 caixa creme de leite (200 gramas)
- Bolacha Maria (a quantidade depende do tamanho da travessa que você utilizará. (umas 36 bolachas)
- Café pronto e quente para molhar a bolacha (sem açúcar e sem leite)
- Coco ralado para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- Quando estiver soltando do fundo da panela desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- Após, acrescente o creme de leite e mexa bem.
- Molhe as bolachas com o café preto quente e vá montando em camadas, sempre uma camada de bolacha e uma de creme.
- Finalize com a camada de creme e coloque por cima o coco ralado.
- Leve a geladeira e sirva de preferência no dia seguinte.