Receita de Torta de bolacha com café

Foto: Receitazada
Foto: Receitazada

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 caixa creme de leite (200 gramas)
  • Bolacha Maria (a quantidade depende do tamanho da travessa que você utilizará. (umas 36 bolachas)
  • Café pronto e quente para molhar a bolacha (sem açúcar e sem leite)
  • Coco ralado para enfeitar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  • Quando estiver soltando do fundo da panela desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Após, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Molhe as bolachas com o café preto quente e vá montando em camadas, sempre uma camada de bolacha e uma de creme.
  • Finalize com a camada de creme e coloque por cima o coco ralado.
  • Leve a geladeira e sirva de preferência no dia seguinte.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email