Receitas Tortas doces Torta de maracujá

Receita de Torta de maracujá

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Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • Misture com a manteiga até formar uma massa.
  • Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
  • Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


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  Comentários (2)
Escrito por marlene, em 14-02-2013 15:50
Gosto muito dessas receitas,pois são muito gostosas e fácil de fazer,qualquer pessoa sem nenhuma experiencia consegue fazer. valeu.
Escrito por ana conceição, em 03-11-2012 09:09
delicia vou tentar fazer.

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