Receita de Sorvete torta de maracujá

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 caixinhas de Nestlé creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito de maisena quebrado grosseiramente

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA, o NESTLÉ creme de leite, o suco de maracujá e o suco de limão.
  • Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  • Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e acrescente o biscoito.
  • Leve de volta ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 6 horas de freezer)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir