Receita de Torta de maracujá com framboesa

Foto: All Day e Delícia Canola
Foto: All Day e Delícia Canola

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de margarina Delicia Canola (100 g)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado (70 g)
  • 1 ovo em temperatura ambiente (55 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo All Day (240 g)
  • 1 colher (café) de fermento em pó (1,5 g)
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco bem picado (600 g)
  • 1 xícara (chá) rasa de creme de leite fresco (220 g)
  • ¾ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (160 g)

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) cheias de framboesas frescas (200 g)
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Massa

  • Em uma vasilha, misture o Delicia Canola e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • Junte o ovo e misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo All Day, o fermento, o sal e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Abra a massa em fôrma com 22 cm de diâmetro e fundo removível.
  • Forre o fundo e as laterais da forma sem deixar a massa muito grossa.
  • Fure o fundo da massa com a ponta de um garfo e leve para assar aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente.

Recheio

  • Em um recipiente, coloque o chocolate picado e leve-o para derreter no microondas.
  • Retire do forno, adicione o creme de leite e misture.
  • Junte o suco de maracujá e misture até obter um creme liso.

Montagem

  • Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  • Antes de servir, decore com framboesas frescas e açúcar de confeiteiro, se desejar.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos (+3h para gelar)

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