Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 copos de requeijão (500g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Margarina para untar
Cobertura
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em um refratário untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Leve ao fogo a maisena dissolvida na água, o vinho, o suco e o açúcar, mexendo até engrossar.
- Retire a torta do forno, espalhe a cobertura e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora