Receita de Torta de requeijão 1

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos de requeijão (500g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em um refratário untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Leve ao fogo a maisena dissolvida na água, o vinho, o suco e o açúcar, mexendo até engrossar.
  • Retire a torta do forno, espalhe a cobertura e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email