Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito TOSTINES água e sal
- 4 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- Polpa de 2 maracujás
- 1 envelope de gelatina em pó diet sabor maracujá
- 1 copo de NESTLÉ requeijão cremoso light 200g
- 1 caixinha de Moça® leite condensado light 410G
Calda
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, triture o biscoito TOSTINES até obter uma farofa.
- Transfira para um recipiente e misture bem com a margarina light até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve em geladeira.
Recheio
- Em uma peneira, passe a polpa dos maracujás e reserve a polpa e as sementes, separadamente.
- Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente e reserve.
- Em um liquidificador, bata o requeijão NESTLÉ, o leite condensado MOÇA Light, a polpa dos maracujás e a gelatina dissolvida reservada.
- Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente firme.
- Despeje o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Calda
- Em uma panela, misture as sementes de maracujá reservadas, o adoçante culinário e 1/2 xícara (chá) de água.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura.
- Deixe esfriar e sirva sobre a torta.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)