Receita de Torta de maracujá e requeijão

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito TOSTINES água e sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina light

Recheio

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 envelope de gelatina em pó diet sabor maracujá
  • 1 copo de NESTLÉ requeijão cremoso light 200g
  • 1 caixinha de Moça® leite condensado light 410G

Calda

  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, triture o biscoito TOSTINES até obter uma farofa.
  • Transfira para um recipiente e misture bem com a margarina light até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve em geladeira.

Recheio

  • Em uma peneira, passe a polpa dos maracujás e reserve a polpa e as sementes, separadamente.
  • Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente e reserve.
  • Em um liquidificador, bata o requeijão NESTLÉ, o leite condensado MOÇA Light, a polpa dos maracujás e a gelatina dissolvida reservada.
  • Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente firme.
  • Despeje o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.

Calda

  • Em uma panela, misture as sementes de maracujá reservadas, o adoçante culinário e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura.
  • Deixe esfriar e sirva sobre a torta.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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