Receita de Torta mousse de coco da Suely

Foto: Sabor e cor
Foto: Sabor e cor

Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 1 ovo inteiro e uma clara
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até ficar bem unido e unido e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível pressionando bem com os dedos e leve para assar em forno a 180 graus até as pontinhas ficarem douradas.
  • Retire e deixe esfriar.

Recheio

  • Bata todos ingredientes no liquidificador e junte a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata mais um pouco.
  • Despeje em cima da massa ja assada e leve para gelar até ficar firme.
  • Desenforme e decore com raspas de chocolate branco e ao leite e coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Blog: Sabor e Cor

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela