Receita de Bolo de laranja da Suely

Foto: Sabor e cor
Foto: Sabor e cor

Ingredientes

  • 5 ovos (claras em neve)
  • 2 copos (250 ml) de farinha de trigo
  • 2 copos (250 ml) de açúcar
  • 1 copo (250 ml) de suco de laranja coado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura

  • 1 copo (250 ml) suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • Coco ralado suficiente para cobrir o bolo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até ficar bem cremoso, junte aos poucos a farinha de trigo alternando com o suco de laranja, e por ultimo junte o fermento em pó e as claras em neve mexendo com um batedor manual delicadamente.
  • Asse em forma untada no forno preaquecido a 180C.
  • Deixe esfriar, regue com o suco de laranja adoçado e coloque o coco ralado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Blog: Sabor e Cor

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email