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Receita de Torta holandesa da Suely


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Por Sabor e cor

Foto: Sabor e cor
Foto: Sabor e cor

Ingredientes

  • 2 pacote de biscoito maizena
  • 1 xicara (cha) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote biscoito calipso

Creme

  • 250g de chocolate branco picado
  • 200g de cream cheese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3/4 da embalagem de leite condensado
  • 1 colher (cha) de essencia de baunilha
  • 2 xicaras (cha) de chantilly
  • 2 colheres (cha) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de água

Cobertura

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos e misture a manteiga.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível.
  • Coloque os biscoitos calipso na lateral da forma e reserve.

Creme

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Bata o cream cheese com o creme de leite e o leite condensado e a baunilha, e em seguida misture ao chocolate derretido.
  • Junte em seguida o chantilly mexendo delicadamente no creme de chocolate.
  • Adicione a gelatina hidratada na agua e dissolvida em banho maria.
  • Distribua o creme sobre a base da torta e leva a geladeira até firmar.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite mexendo bem até incorporar bem, espere esfriar e coloque sobre a torta.
  • Leve a geladeira até firmar e decore a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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