Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Raspas da casca de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo flakes triturados
- 6 filés de tilápia em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, as raspas da casca de limão e os flocos de milho triturados.
- Tempere o peixe com o alho, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta.
- Polvilhe com a farinha de trigo e misture.
- Passe nas claras e em seguida nos flocos, apertando para grudar.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos