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Receita de Isca de tilápia crocante


Avaliação: / Isca de tilápia crocante1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo flakes triturados
  • 6 filés de tilápia em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 claras

Modo de preparo

  • Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, as raspas da casca de limão e os flocos de milho triturados.
  • Tempere o peixe com o alho, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e misture.
  • Passe nas claras e em seguida nos flocos, apertando para grudar.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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