Receitas Tortas salgadas Torta de batata com frango

Receita de Torta de batata com frango

Avaliação: / 113 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 10 batatas pequenas cozidas e espremidas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de tomates cereja cortados ao meio
  • 600g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

Modo de preparo

  • Misture a batata ainda quente com a manteiga.
  • Acrescente os ovos, o leite e misture.
  • Acrescente a farinha aos poucos, até ficar com uma consistência firme.
  • Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione o alho, o tomate, o frango, salsa, o molho, sal e pimenta.
  • Deixe refogar por 5 minutos.
  • Despeje sobre a massa no refratário e sirva.

Rendimento: 12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (115)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile