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Receita de Codorna na brasa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cabeças de alho amassadas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino moída
  • Sal à gosto
  • 20 folhas de alfavaca
  • 500 ml de vinagre de vinho tinto
  • 1 kg de codorna limpa (6 codornas de +/- 150 g cada)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa vasilha, coloque alho amassado grosseiramente, orégano,pimenta-do-reino moída, sal à gosto e as folhas de alfavaca.
  • Macere tudo com o auxílio de um soquete de madeira.
  • Depois de macerado,acrescente o vinagre tinto.
  • Na seqüência, utilizando uma tesoura própria para corte de aves, corte a codorna.
  • Deixe-a de molho no tempero durante doze horas.
  • Depois, é só colocar na brasa e assar.
Dica: Esta receita pode ser feita também substituindo a codorna por frango.
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