Receita de Torta de frango com batata-doce sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de aveia Flocos NESTLÉ Orgânica e sem Glúten
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
  • Acrescente a salsa e misture bem.
  • Reserve.

Massa

  • Em um liquidificador, bata os ovos, a NESTLÉ Aveia em Flocos, o azeite, a batata-doce, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.

Montagem

  • Em um refratário quadrado (25 cm x 25 cm) untado com azeite, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante e com a aveia em flocos.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir