Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de aveia Flocos NESTLÉ Orgânica e sem Glúten
- meia xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
- Acrescente a salsa e misture bem.
- Reserve.
Massa
- Em um liquidificador, bata os ovos, a NESTLÉ Aveia em Flocos, o azeite, a batata-doce, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo.
Montagem
- Em um refratário quadrado (25 cm x 25 cm) untado com azeite, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante e com a aveia em flocos.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos