Receitas > Aves > Frango com batata gratinada

Receita de Frango com batata gratinada


Avaliação: / Frango com batata gratinada10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Peitos de frango desossados
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 4 batatas grandes
  • Óleo
  • Queijo mussarela
  • Queijo ralado
  • 1/2 litro de leite
  • Noz-moscada
  • Margarina
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito moles e sim firmes.
  • Depois corte o frango em filés e tempere com alho, sal e frite, não deixe ficar muito seco e sim macio.
  • Em um refratário, corte as batatas em rodelas médias, faça o molho branco com o leite, noz-moscada (não muito), a margarina, o sal e por último o creme de leite.
  • Alterne camadas de batata, molho, frango e mussarela.
  • Depois de todas as camadas feitas, coloque bastante molho branco e, se precisar, coloque um pouco de leite por cima.
  • Leve ao forno por uns 25 minutos com papel alumínio.
  • Retire do forno, retire também o papel alumínio.
  • Coloque mais mussarela por cima e queijo ralado.
  • Volte para o forno e deixe gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso