Ingredientes
- Peitos de frango desossados
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho esmagado
- 4 batatas grandes
- Óleo
- Queijo mussarela
- Queijo ralado
- 1/2 litro de leite
- Noz-moscada
- Margarina
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito moles e sim firmes.
- Depois corte o frango em filés e tempere com alho, sal e frite, não deixe ficar muito seco e sim macio.
- Em um refratário, corte as batatas em rodelas médias, faça o molho branco com o leite, noz-moscada (não muito), a margarina, o sal e por último o creme de leite.
- Alterne camadas de batata, molho, frango e mussarela.
- Depois de todas as camadas feitas, coloque bastante molho branco e, se precisar, coloque um pouco de leite por cima.
- Leve ao forno por uns 25 minutos com papel alumínio.
- Retire do forno, retire também o papel alumínio.
- Coloque mais mussarela por cima e queijo ralado.
- Volte para o forno e deixe gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos