Receitas > Aves > Frango com batata gratinada

Receita de Frango com batata gratinada


Avaliação: / Frango com batata gratinada10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Peitos de frango desossados
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 4 batatas grandes
  • Óleo
  • Queijo mussarela
  • Queijo ralado
  • 1/2 litro de leite
  • Noz-moscada
  • Margarina
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito moles e sim firmes.
  • Depois corte o frango em filés e tempere com alho, sal e frite, não deixe ficar muito seco e sim macio.
  • Em um refratário, corte as batatas em rodelas médias, faça o molho branco com o leite, noz-moscada (não muito), a margarina, o sal e por último o creme de leite.
  • Alterne camadas de batata, molho, frango e mussarela.
  • Depois de todas as camadas feitas, coloque bastante molho branco e, se precisar, coloque um pouco de leite por cima.
  • Leve ao forno por uns 25 minutos com papel alumínio.
  • Retire do forno, retire também o papel alumínio.
  • Coloque mais mussarela por cima e queijo ralado.
  • Volte para o forno e deixe gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso