Receita de Carne de porco oriental

Ingredientes

  • 1/2kg de carne de porco (magra)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de talos de acelga picados
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado

Modo de preparo

  • Coloque a carne de porco picada em um refratário Grande.
  • Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
  • Acrescente o molho de soja e o alho.
  • Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
  • Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
  • Coloque o óleo em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão.
  • Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  • Acrescente OS legumes ao molho reservado e mexa bem.
  • Prove o sal e faça correção se necessário.
  • Misture a carne reservada.
  • Aqueça antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir