Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 10 folhas de alface crespa fatiada
- 1 xícara (chá) de maionese
- Alface crespa e batata palha para decorar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frie a cebola até dourar.
- Adicione o frango, a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Misture a maionese, sal e desligue.
- Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio, intercale camadas de pão, de recheio e de alface, até terminarem os ingredientes, terminando com pão.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme em uma travessa e cubra toda a torta com a maionese.
- Decore com alface, batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)