Receita de Torta fria de frango com milho

Torta fria de frango com milho
Foto: Romulo Gomes Queiroz/Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 10 folhas de alface crespa fatiada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Alface crespa e batata palha para decorar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frie a cebola até dourar.
  • Adicione o frango, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Misture a maionese, sal e desligue.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio, intercale camadas de pão, de recheio e de alface, até terminarem os ingredientes, terminando com pão.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme em uma travessa e cubra toda a torta com a maionese.
  • Decore com alface, batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos