Receita de Torta de mortadela de liquidificador

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 4 tomates cortados em fatias bem finas
  • Azeitonas picadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para regar
  • Fatias de mortadela
  • Fatias de queijo prato

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Unte uma assadeira.
  • Coloque metade da massa e depois o recheio (misturando todos os ingredientes dele).
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno para assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados