Receitas Tortas salgadas Torta de mortadela de liquidificador

Receita de Torta de mortadela de liquidificador

Avaliação: / 78 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 4 tomates cortados em fatias bem finas
  • Azeitonas picadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para regar
  • Fatias de mortadela
  • Fatias de queijo prato

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Unte uma assadeira.
  • Coloque metade da massa e depois o recheio ( misturando todos os ingredientes dele).
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno para assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (47)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile