Receitas > Tortas salgadas > Torta de liquidificador

Receita de Torta de liquidificador


Avaliação: / Torta de liquidificador194 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o parmesão ralado, o fermento em pó, sal, a farinha de trigo, o óleo, o leite e os ovos até formar uma mistura homogênea.
  • Coloque metade dessa massa em uma fôrma untada.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa na fôrma.
  • Cubra com o restante da massa e alise com uma colher.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso