Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1 cebola picada
- 150 g de mortadela cortada em cubos
- 100 g de queijo cortado em cubos
- Azeitona
- Milho
- 1 colher (sopa) de azeite
- Salsa picada e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
- Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
- Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
- Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua a mortadela por presunto.