Receita de Torta de liquidificador de mortadela

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 150 g de mortadela cortada em cubos
  • 100 g de queijo cortado em cubos
  • Azeitona
  • Milho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
  • Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
  • Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
  • Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua a mortadela por presunto.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela