Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 150g de mortadela picada
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado.
- Despeje a mistura em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e reserve.
- Parta para o preparo do recheio, misturando todos os ingredientes e temperando a gosto.
- Reserve para descansar, escorra o líquido e distribua-o sobre a massa, misturando com o auxílio de uma colher.
- Feito isso, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve a torta para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento:8 porções