Receitas > Tortas salgadas > Torta de liquidificador especial

Receita de Torta de liquidificador especial


Avaliação: / Torta de liquidificador especial134 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras raladas grosso
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, as ervilhas, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture a cenoura, o tomate e o bacon.
  • Disponha em uma assadeira retangular média (23 x 35 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso