Receita de Torta de liquidificador especial

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras raladas grosso
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, as ervilhas, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture a cenoura, o tomate e o bacon.
  • Disponha em uma assadeira retangular média (23 x 35 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados