
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 cenouras raladas grosso
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, as ervilhas, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture a cenoura, o tomate e o bacon.
- Disponha em uma assadeira retangular média (23 x 35 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos