Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz 7 Cereais Integrais CAMIL
- Sal a gosto
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 maçã verde com casca cortada à Juliana
- 1/2 xícara (chá) de ricota em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de nozes torradas e picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente o arroz 7 Cereais Integrais CAMIL Natural, o sal e a água fervente e misture.
- Tampe a panela e cozinhe até a água retomar a fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando, panela semi tampada por cerca de 35 minutos ou até a água secar.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as tiras de maçã até começarem a dourar levemente.
- Junte a maçã e a ricota aos arroz 7 Cereais Camil e misture.
- Sirva o 7 Cereais polvilhado com as nozes quebradas grosseiramente.
Dicas: Acrescente à preparação 1 pitada de canela em pó .
O corte à Juliana ou Julienne é um corte onde legumes são cortados em tiras finas e longas com cerca de 5 cm de comprimento.
Para torrar as nozes, basta colocá-las numa frigideira antiaderente e levá-la ao fogo, mexendo de vez em quando, até mudar a cor da pele das nozes.