Receitas > Arroz > Arroz à cubana

Receita de Arroz à cubana


Avaliação: / Arroz à cubana12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg arroz branco
  • 200g cebola picada
  • 6 ovos crus
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 molho de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz separadamente.
  • Em uma outra panela frite a cebola e misture os ovos até ficarem firmes.
  • Desligue o fogo e misture com a salsinha picada e o arroz já cozido.
  • Está pronto, sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso