Receitas > Arroz > Arroz à cubana

Arroz à cubana


Avaliação: / Arroz à cubana11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg arroz branco
  • 200g cebola picada
  • 6 ovos crus
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 molho de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz separadamente.
  • Em uma outra panela frite a cebola e misture os ovos até ficarem firmes.
  • Desligue o fogo e misture com a salsinha picada e o arroz já cozido.
  • Está pronto, sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso