Receitas > Carnes > Picado à cubama

Receita de Picado à cubama


Avaliação: / Picado à cubama1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina, magra, moído
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de uva passa sem caroço
  • 1 pedacinho de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (café) de óleo vegetal
  • 1 cebola, cebola média picada em cubinhos
  • 1 dente de alho, bem picadinho
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 salsinha, salsinha picada

Modo de preparo

  • Numa caçarola, aqueça bem o óleo com os cubinhos de toucinho e uma colher (sopa) de manteiga.
  • Sobre o óleo bem quente coloque a cebola para dourar.
  • Coloque a carne moída com o cominho, orégano, louro, alho, para fritar.
  • Mexa bem a mistura e coloque as azeitonas verdes já picadas e as alcaparras.
  • Quando a carne estiver no ponto, despeje o conhaque e flambe, coloque a salsinha picada, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso