Receitas > Carnes > Picado à cubama

Receita de Picado à cubama


Avaliação: / Picado à cubama1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina, magra, moído
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de uva passa sem caroço
  • 1 pedacinho de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (café) de óleo vegetal
  • 1 cebola, cebola média picada em cubinhos
  • 1 dente de alho, bem picadinho
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 salsinha, salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa caçarola, aqueça bem o óleo com os cubinhos de toucinho e uma colher (sopa) de manteiga.
  • Sobre o óleo bem quente coloque a cebola para dourar.
  • Coloque a carne moída com o cominho, orégano, louro, alho, para fritar.
  • Mexa bem a mistura e coloque as azeitonas verdes já picadas e as alcaparras.
  • Quando a carne estiver no ponto, despeje o conhaque e flambe, coloque a salsinha picada, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso