Receitas > Arroz > Arroz ao champagne

Receita de Arroz ao champagne


Avaliação: / Arroz ao champagne2 votos PiorMelhor 
Por abdias

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 copos de água
  • 1 copo de champagne

Modo de preparo

  • Coloque o arroz na panela, juntamente com o alho, a cebola e o óleo.
  • Adicione a água.
  • Quando começar a secar, acrescente o champagne.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso