Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá) de água
Cobertura
- 250g de patinho moído
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (chá) de açúcar
- 100g de mussarela em fatias
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve para a panela o óleo, o alho, o caldo e por último o arroz.
- Acrescente a água e cozinhe.
- Após o cozimento, coloque o arroz em um refratário e reserve.
- Em uma panela refogue a carne e acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
- Desligue a panela e coloque por cima do arroz no refratário e reserve.
- Disponha a mussarela e, por último, polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
Rendimento:4 a 6 porções