Receita de Arroz ao curry

Arroz ao curry
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 3 a 4 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o arroz na manteiga ou óleo até que doure ligeiramente.
  • Junte o sal e 3 xícaras (chá) de caldo fervente.
  • Tampe e cozinhe por 16 a 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  • Depois de 18 minutos acrescente o curry e mexa ligeiramente, juntando mais líquido se for necessário.

Rendimento: 3 a 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela