Receitas > Arroz > Arroz ao curry

Receita de Arroz ao curry


Avaliação: / Arroz ao curry3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 3 a 4 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o arroz na manteiga ou óleo até que doure ligeiramente.
  • Junte o sal e 3 xícaras de caldo fervente.
  • Tampe e cozinhe por 16 a 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  • Depois de 18 minutos acrescente o curry e mexa ligeiramente, juntando mais líquido se for necessário.

Rendimento:3 a 4 pessoas

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso