Receitas > Arroz > Arroz ao curry

Receita de Arroz ao curry


Avaliação: / Arroz ao curry3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 3 a 4 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente

Modo de preparo

  • Frite o arroz na manteiga ou óleo até que doure ligeiramente.
  • Junte o sal e 3 xícaras de caldo fervente.
  • Tampe e cozinhe por 16 a 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  • Depois de 18 minutos acrescente o curry e mexa ligeiramente, juntando mais líquido se for necessário.

Rendimento:3 a 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso