Receitas > Arroz > Arroz ao requeijão

Receita de Arroz ao requeijão


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz Prato Fino
  • 1 copo de requeijão
  • Óleo a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate em pedaços
  • 1/2 maço de salsinha
  • Orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare o arroz Prato Fino ao modo convencional fritando com alho e sal.
  • Após pronto o arroz Prato Fino, coloque-o em uma travessa e jogue por cima o requeijão, misturando-o.
  • Leve o molho para ferver com a salsinha e orégano.
  • Após isto misture ao arroz Prato Fino e requeijão, coloque a mussarela e salpique com orégano e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso