Receitas > Arroz > Arroz aos queijos e nozes

Receita de Arroz aos queijos e nozes


Avaliação: / Arroz aos queijos e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o arroz por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes dissolvido na água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela semitampada ou até secar.
  • Acrescente os queijos e as nozes, misture bem com um garfo para incorporar e, se desejar, sirva decorado com salsa.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40min

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso