Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o arroz por 3 minutos.
- Adicione o caldo de legumes dissolvido na água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela semitampada ou até secar.
- Acrescente os queijos e as nozes, misture bem com um garfo para incorporar e, se desejar, sirva decorado com salsa.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:40min